언커먼 분류

[언커먼] 애완 동물 바위

컨텐츠 정보

본문

로블록스 입양하세요

▶ 명칭 : 애완 동물 바위

▶ 희소성 : 흔하지 않음(언커먼)

▶ 가격 : 오스트레일리아 에그 (750)

▶ 내용 

- 애완 동물 바위는 입양하세요에서 일시적으로 희귀한 애완 동물 이었습니다. 2020년 만우절 기간 

동안 무료로 제공되었던 것입니다. 원래 2020년 만우절에만 사용할 수 있었던 펫이었지만, 

2020년 4월 3일까지 사용 가능 기간이 연장되었습니다. 

- 연장된 시간이 지나면 모든 플레이어의 인벤토리에서 사라져 완전히 얻을 수 없게 되었습니다.

- 애완 동물은 보육원 밖에서 사용할 수 있으며 버트라는 NPC는 애완 동물 바위 몇 상자와 가격 

상자에 줄이 그어진 상자를 가지고 있습니다.

- 날 수 있고 탈 수 있는 능력과 함께 제공되었으며 이미 완전히 성장했습니다. 플레이어가 동시에 

두 개의 애완 동물 바위를 소유할 수 있는 방법은 없었습니다. 보육원 근처의 더미에서 하나만 

수집할 수 있고 교환하거나 나눠줄 수 없었기 때문입니다.

▶ 특징

- 애완 동물 바위는 투박한 얼굴을 가진 회색 바위와 미소를 상징하는 짙은 빨간색 파이프 클리너를 

테이프로 붙인 것이 특징입니다.

- <네온 모습> 네온 버전 이 있었는지에 대한 추측이 있었습니다. 입양하세요 트위터는 공식적으로

Neon 버전이 없다고 밝혔습니다. 

- 네온모습은 입양하세요 트위터에서 찾을 수 있습니다. 트위터에 올라온 네온버전 이미지는 눈과 

입 부분을 제외하고 완전 핑크빛이 돌고 있습니다.

▶ 트릭 : 애완 동물 바위가 순서대로 배우는 트릭은 다음과 같습니다.

- 신생아 : -

- 주니어 : 죽은 플레이

- 십대 이전 : 숙박

- 십대 : 침식

- 십대 이후 : 가만히 앉아

- 전체 성장 : 생각

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Notice
Member Rank