레어 분류

[레어] 하이에나

컨텐츠 정보

본문

04 하이에나.png

로블록스 입양하세요

▶ 명칭 : 하이에나

▶ 희소성 : 레어

▶ 가격 : 750(사파리 에그)

▶ 내용 

- 하이에나는 입양하세요에 추가된 한정 희귀 애완동물 입니다.

- 현재 사용할 수 없으므로 남은 사파리 알을 거래 하거나 부화 해야만 얻을 수 있습니다. 

- 플레이어는 사파리 알에서 희귀 애완동물을 부화할 확률이 37%이지만 하이에나가 부화할 확률은

18.5%에 불과합니다. 

- 사파리 에그의 또 다른 희귀 애완동물은 코끼리입니다.

▶ 특징

- 하이에나의 몸은 밝은 갈색이며 등에 작은 암갈색 반점이 있습니다. 

- 주둥이, 발, 갈기, 귀 안쪽, 꼬리는 짙은 갈색이며 코는 주둥이보다 약간 어둡습니다. 코와 주둥이 

사이에 틈이 있습니다.

- <네온 모습> 네온 하이에나는 반점, 갈기, 꼬리, 코, 발, 귀 안쪽이 옅은 노란색으로 빛나고 있습니다.

- <메가 네온 모습>메가 네온 하이에나는 네온 하이에나와 같은 영역에서 빛을 발합니다. 단 이 영역은

무지개 색상을 순환합니다.

▶ 트릭 : 하이에나가 순서대로 배우는 트릭은 다음과 같습니다.

- 신생아 : 앉아

- 주니어 : 누워

- 십대 이전 : 바운스

- 십대 : 롤오버

- 십대 이후 : 백플립

- 전체 성장 : 댄스

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Notice
Member Rank