커먼 분류

[커먼] 개미

컨텐츠 정보

본문

15 개미.png

로블록스 입양하세요

▶ 명칭 : 개미

▶ 희소성 : 커먼

▶ 가격 : 350(금이간 에그) 또는 600(애완용 에그)

▶ 내용 

- 개미는 입양하세요에서 공개된 흔한 애완동물 입니다. 

- 2022년 7월 21일. 애완용 알이나 깨진 알을 부화시켜 얻을 수 있습니다. 거래를 통해서도 얻을 수 

있습니다.

▶ 특징

- 개미는 세 개의 관절이 있는 붉은 몸체를 가지고 있습니다. 

- 6개의 다리, 한 쌍의 더듬이, 구슬 같은 검은 눈을 가지고 있습니다.

- <네온 모습> 네온 개미 는 더듬이와 가슴에서 노란색으로 빛납니다. 또한 뒷면에 빛나는 노란색 

줄무늬가 있습니다.

- <메가 네온 모습> Mega Neon 개미는 Neon 개미와 같은 영역에서 빛을 발합니다. 단, 무지개 

색을 순환하는 영역이 있습니다.

▶ 트릭 : 다음은 개미가 순서대로 배우는 트릭입니다.

- 신생아 : 앉아

- 주니어 : 즐거운

- 십대 이전 : 구걸

- 십대 : 점프

- 십대 이후 : 트릭 1

- 완전 성장 : 트릭 2

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Notice
Member Rank